Hashi 2 em 1
É fato que cada vez mais, o mundo ocidental tem se preocupado com alimentação saudável e que a cozinha oriental ganha espaço nessas bandas, se é que já não dominou o terreno. Acho isso uma delícia, mas pra mim, DSignianos!, o problema ainda é a transição do talher pro Hashi (os famosos pauzinhos). Quanta dificuldade! Quando a gente se adapta, me diz: O que fazer com o caldo do Yakisoba, do Mushiaki...? Enfim, o que fazer com o delicioso caldinho? Prometo não entregar, não darei nome aos bois, mas conheço gente que vira o prato, o pote, a bandeja, o que for para não perder nada (risos), mas se depender da designer alemã Julian Lechner, os dias de vira estão perto do fim. Julian criou um Hashi 2 em 1 que salvará vidas! Os pauzinhos, além da função de pega, também são canudinhos. Grande ideia para não passarmos vergonha nos restaurantes e aproveitarmos até o último gole. Adorei! Confiram!
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